Attenzione, Cookie non abilitati! Non potrai effettuare ordini.
Acquista su www.atuttobar.it e risparmi due volte: risparmi tempo, risparmi denaro
Puoi effettuare il tuo ordine anche telefonicamente allo 0141 75575 dalle 8.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 18.00 dal lunedì al venerdì ! I prezzi sono comprensivi di IVA. Buon lavoro su www.atuttobar.it
        
  Carrello
 
Carrello vuoto!

 Totale: 0,00
  In primo piano
 
Zucchero bianco in bustine 4Sugar Pyramid
Collezione Natale
  Zucchero in bustina a forma piramidale
Prezzo:
9,00
 

Sciroppo di Amarena
€ 3,66
Sciroppo di Arancia
€ 3,66
Sciroppo di Granatina
€ 3,66
Sciroppo di Lampone
€ 3,66
Sciroppo di Limone
€ 3,66
Sciroppo di Menta
€ 3,66
Sciroppo di Orzata
€ 3,66
Sciroppo di Rosa
€ 3,66
Sciroppo di Tamarindo
€ 3,66
Dosatore per bottiglia
€ 8,54
 
Sciroppo di Orzata
INGREDIENTI BASE
Sciroppo di Zucchero

CONFEZIONE
Bottiglia da 700 ml
€  3,66
                       
 

Cappuccino all'Irlandese
Bicchiere: Tumbler

Guarnizione:

Zucchero in cristalli swizzle scuro

Ingredienti:
1.50 cl di Crema di Whisky
0.75 cl di Original Drink Orzata Aliberti
6 cl di caffè
9 cl di latte freddo
Preparazione:
Versare gli sciroppi in una terrina. Emulsionare il composto latte-sciroppi. Versare il caffè in una tazza. Aggiungere la preparazione. Ricoprire di mousse di latte e spolverare con caffè in polvere.
 
   next >>